01:08 

Июнь 2013. Кидекша-Суздаль

серверный олень
бойся своих желаний
Одним из своих исключительных достоинств я считаю то, что мне никогда не сидится на месте. Я всегда стремлюсь куда-то поехать, что-то посмотреть... Сходить на концерт или в театр? Да! Спонтанно после работы поехать к подруге на дачу? Да! Выйти погулять в пятницу, уехать до понедельника и посетить 4 чудесных города? Да, да и еще раз да! Я всегда спешу жить. Даже когда мой молодой человек уезжает на месяц на сборы, вместо того что бы сидеть искучать я беру отпуск, собираю вещи и хотя бы на неделю еду к нему. Как жена декабриста. Очень, очень надоедливая жена декабриста:)
Но сегодняшний пост не об этом, а о том как мы с подругой решили провести июньские выходные. Фото-экскурсия по городам матушки России.
Я к сожалению не помню точную дату, но на фотографиях стоит 12 июня. Если учесть что это была, по моему, среда а ездили мы в выходные -скорее всего это было 8-9 число. Но кому она нужна, эта точная дата:) Утро субботы началось суматошно. Я проснулась, наспех причесалась, впрыгнула в джинсы и побежала к метро. Быть на автостанции нужно было в 7-45 и я очень надеялась что пока мы будем ехать я успею еще вздремнуть, а потом глядишь и покормят. (Кому нужен завтрак если вместо него можно поспать еще пол часа?)
Вздремнуть удалось всего около часа. Зато когда я проснулась увидела вот такую красоту вокруг.

МЫ ехали мимо полей. полностью заросших люпинами. Это было... Волшебно. Другого слова я даже подобрать не могу.
Первым пунктом нашего пути был Александров, но были там мы очень мало и посетили, в общем-то, только Александровкую Слободу... Красиво, на Коломенское наше похоже... Но ожидали мы большего. Выскочили из автобуса-побегали по местности, размяли ноги и в общем-то все... Сильно не вдохновились:)

Еще через пару часов тряски в автобусе мы доехали наконец-то до Кидекши. Прекрасное место, сумасшедшая природа. Бабочки-канибалы:) Все к вашим услугам.

На фото церковь Бориса и Глеба. Между прочим одна из самых ранних белокаменных построек на Северо-Восточной Руси.

Та самая сумасшедшая природа. Если вы видете такую каждый летний день и хотите сказать "Ой, да что в ей сумасшедшего-то?" могу ответить "ВСЕ". Поверьте жителю города, который природу видит в парках, а поверх деревьев видит высотки. Если этот вид кажется вам обычным - вы зажрались, господа:) (Сказано со всем уважением и я не хочу обидеть никого, кто случайно забредет в мой блог)

Вообще это просто куча трупов бабочек, в котороых копошатся живые бабочки. Они довольно милые, если не вдумываться в то, что они там делают.

Вдоволь насмотревшись на церковь, прослушав экскурсию про ее чудесную историю мы поехали в Суздаль. Именно этот город из всей поездки остался у меня в сердце навсегда:) Он офигителен от начала и до конца... Он... Потрясающий.. Как из сказки. Вот просто до визга порясающий...
Просто фото, они все расскажут за меня, как мне кажется.









В Суздале мы были где то сутки, там же и ночевали. То ли нам такповезло, то ли город дружелюбный - когда мы вышли погуляться мы видели какой то местный концерт, встретили кучу желающих помочь людей, наблюдали за созданием весьма хороших пейзажей... НЕ могу, кстати, не отметить медовуху и сбитень. Их там явно стоит купить и попробовать.
На самом деле на этом наши выходные не закончились, но пост и так получился здоровенный... Допишу оставшиеся 2 города в следующий раз:)

URL
Комментарии
2013-12-31 в 13:30 

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
607794333 (650x498, 774Kb)

   

Мы крадем чужие мечты, лишь за это стоит нас ненавидеть

главная